拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程 登录|注册
拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程 >新闻 >重点新闻推荐

拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程-恐龙图片大全

拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程

拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程

▲▼ 拳击国手林郁婷 。(图/记者洪侦源摄)

▲陈念琴。(图/记者张克铭摄)记者洪侦源/综合报导东京奥运拳击亚洲/大洋洲区资格赛,即将在3月3日于约旦安曼开打,中华队于25日启程争取奥运门票,包括重点选手陈念琴、林郁婷以及黄筱雯。

陈念琴此次挑战女子69公斤级奥运资格,晋级4强就确定获得奥运门票,林郁婷参加57 公斤级,同样取前4名获得奥运资格,黄筱雯出征51公斤级,取前6名获得奥运资格。

原本亚洲/大洋洲区资格赛是最早举行的奥运资格赛赛事,但因延期、更换主办城市,2月20日到29日在达卡举行的非洲区资格赛,成为最先开始的资格赛。

▲陈念琴。(图/记者张克铭摄)

请继续往下阅读... 东京奥运参赛资格一律透过资格赛产生,原本亚洲/大洋洲区资格赛订于2月在中国武汉举行,但武汉为新冠肺炎爆发地点,之后改在约旦安曼举行。

▲林郁婷。(图/记者洪侦源摄)

陈念琴、林郁婷以及黄筱雯,是近年台湾在国际秀有较出色成绩的拳击选手,陈念琴2016年里约奥运与赖主恩代表台湾出征,赖主恩也同样要参加此次奥运资格赛。

责任编辑:青海德令哈外星人遗址
拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拳击奥运亚大区资格赛3月开打 中华队25日启程授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

63手工网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: